Без музыки не проживу и дня!

Наши выпускники

Александр Мозгунов - артист Ансамбля имени А.Александрова

Mozg3

4 февраля 2017 года Александр Мозгунов (выпускник ДМШ №1, класс сольного пения Кожемякиной Л.Н.), ныне  солист Ансамбля Российской армии имени А.В. Александрова, примет участие в рыбинском концерте в память о погибших коллегах.

4 февраля в 16.00 в КДК «Переборы» города Рыбинска состоится концерт в память о погибших артистах Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова.

По словам организаторов мероприятия, ни один творческий коллектив города не остался равнодушным, все выразили готовность принять участие в концерте. Среди коллективов, известных жителям Рыбинска, – хор «Алые паруса», балет-школа Юрия Калашникова, муниципальный оркестр и  др.

Разделить с земляками боль утраты приедет и Александр Мозгунов, артист ансамбля имени А.В. Александрова, потерявший в авиакатастрофе друзей и коллег. Молодого человека, к счастью, не было на борту разбившегося самолета, и теперь он считает своим долгом выступить перед рыбинцами на концерте в память о погибших.

Mozg2а02.02.2017.  Из записей Саши  на стене «ВКонтакте».

Сегодня 40 дней как не стало моих друзей и коллег из Ансамбля Александрова... Чем дольше живёшь, тем больше осознаёшь, что боль внутри себя заглушить нечем...Все напоминает о них... Они были замечательными людьми, которые жили искусством, работали не ради денег, а за идею... Во всем всегда помогали друг другу, и коллектив был большой музыкальной семьёй, что большая редкость для нашей творческой среды.

Как горько смотреть на недавние фотографии!

Вечная память! И пусть Господь упокоит их души во Царствие своём!



Обратная связь
  1. Ваше имя
    Please type your full name.
  2. Ваш E-mail
    Invalid email address.
  3. Ваш вопрос
    Invalid Input
  4. Введите код, изображенный на картинке (защита от спама)
    Введите код, изображенный на картинке (защита от спама)
    Пожалуйста, введите код изображенный на картинке!

Поиск по сайту

Кто на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика