Без музыки не проживу и дня!

Жизнь школы

"Северная кантата". Вокальный конкурс в Вологде.

severnay kantata30 ноября состоялся очередной этап I Международного конкурса вокального искусства «СЕВЕРНАЯ КАНТАТА». Этот конкурс проводится творческой ассоциацией «Центр развития культуры и туризма «Фестивали России» -  «Я могу» и, как многие конкурсы в наше время,  путешествует по разным городам. Основателем и неизменным руководителем не только самого конкурса, но и  "Вокального театра «Акварель»" является оперная певица Надежда Борисовна Морозова. В течение 2018 года конкурс  побывал в Санкт-Петербурге, Севастополе, в Перми,  но до Рыбинска не доехал, поэтому преподавателю вокала нашей школы И.А.Пахаревой и её концертмейстеру Тихомировой А.А. пришлось ехать в Вологду.

Ирина Анатольевна выступала в номинации «Академический вокал. Профи», участники которой  во всех возрастных группах представляют два   разнохарактерных произведения продолжительностью  до 12 минут. Выступление под фонограмму  не допускается! 

Ирина Анатольевна стала лауреатом  II  степени, с чем мы её от души поздравляем!

Кроме того, наши участницы посетили мастер-класс профессиональной певицы,  солистки Академии молодых певцов Мариинского театра, что было, по их отзыву, необыкновенно полезно.

Желаем Ирине Анатольевне и Алле Анатольевне новых творческих успехов! 
 



Обратная связь
  1. Ваше имя
    Please type your full name.
  2. Ваш E-mail
    Invalid email address.
  3. Ваш вопрос
    Invalid Input
  4. Введите код, изображенный на картинке (защита от спама)
    Введите код, изображенный на картинке (защита от спама)
    Пожалуйста, введите код изображенный на картинке!

Поиск по сайту

Кто на сайте

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика