Без музыки не проживу и дня!

Жизнь школы

Новогодняя ёлка у подготовишек

ng7aНовогодний марафон продолжается.

В музыкальной школе новогодние представления проводятся не для всех. Главная причина одна – в младших классах  учатся разные дети: и те, которым 6-7 лет, и те (какие же они дети!?), которым 14-16. Их Дедом Морозом не удивишь, и хоровод они водить не будут. Но для подготовишек новогодние ёлки бывают обязательно. Вот и 22 декабря для малышей из групп раннего эстетического развития состоялось настоящее сказочное представление.  Вероника Руслановна Мусихина  и Алла Анатольевна Тихомирова отлично все организовали. Прошел концерт, где дети пели и танцевали. А взрослые   разыграли для них настоящее новогоднее представление. И.А.Пахарева очень естественно чувствовала себя в роли Белладонны из мультфильма "Приключения Фунтика". Фунтиком был  сын Аллы Анатольевны  - Сергей Тихомиров, ученик 1 класса отделения фортепиано.
Дед Мороз и Снегурочка  -  ученики К.О. Музыльковой, Зорин С. и Королькова М. - отлично справились со своими обязанностями.

ng8a

ng5s

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Составила сценарий и была ведущей В.Р.Мусихина. В общем,  ёлка прошла на ура! Ну, а костюмам может позавидовать любой театр!

ng10

 



Обратная связь
  1. Ваше имя
    Please type your full name.
  2. Ваш E-mail
    Invalid email address.
  3. Ваш вопрос
    Invalid Input
  4. Введите код, изображенный на картинке (защита от спама)
    Введите код, изображенный на картинке (защита от спама)
    Пожалуйста, введите код изображенный на картинке!

Поиск по сайту

Кто на сайте

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика