Без музыки не проживу и дня!

Жизнь школы

Юный композитор Полина Суворова

uin kompozitor

Суворова Полина третий год учится игре на мандолине в классе Рассолова Е.А. и занимается в гитарном ансамбле у Музальковой К.О. А ещё она пробует сама писать музыку для гитары. Ксения Олеговна не только даёт ей консультации по оформлению сочинений, но и информирует о перспективах.

26 ноября в городе Ярославле состоялся открытый Областной конкурс «Юный композитор», в котором рискнула поучаствовать Полина Суворова. Почему рискнула? Во-первых, такой конкурс в её музыкальной жизни был первым, потому что раньше она принимала участие в конкурсах несколько других направлений. В частности, она уже становилась лауреатом заочного Международного конкурса «Классика и современность» (г. Екатеринбург) в номинации "Композиция". Но там на суд жюри предоставлялись только ноты. Сложность же Ярославского конкурса, и это во-вторых, состояла в том, что надо было очно  озвучить свои пьесы.
Суворова Полина (преп. Музалькова К.О.) стала дипломантом в средней группе. Члены жюри (это теоретики с композиторского факультета Нижегородской консерватории и преподаватели ЯМУ имени Л.В.Собинова) отметили её высокий технический уровень и то, что она была единственной гитаристкой на конкурсе юных композиторов.  Полина исполняла 2 своих произведения: "Жигу" и тему с вариациями "Скандинавская фантазия"

Поздравляем талантливую ученицу и её наставников с большим успехом! Желаем новых побед!



Обратная связь
  1. Ваше имя
    Please type your full name.
  2. Ваш E-mail
    Invalid email address.
  3. Ваш вопрос
    Invalid Input
  4. Введите код, изображенный на картинке (защита от спама)
    Введите код, изображенный на картинке (защита от спама)
    Пожалуйста, введите код изображенный на картинке!

Поиск по сайту

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика